홈페이지 및 블로그 문의 > 질문답변 > 오부동산
상담문의
부동산 홈페이지
하나만은 자신 있습니다!
 개인정보보호정책에 동의합니다.   [자세히보기]
高퀄리티 지도기반 부동산 홈페이지
어려운 국내 경제상황 부동산 홈페이지로 매출에 날개를 다세요!

한번 제작하면 평생을 사용하는 홈페이지! 지도기반 부동산 홈페이지로 고객을 사로 잡으세요.
오부동산은 고객님을 위해 최선을 다할것을 약속하며 마음에 드실때까지 책임을 다하겠습니다.

빠른문의

묻고   답하기
시선을 사로잡는 부동산 홈페이지

저렴한 비용으로
효과있고 감각적인 고퀄리티 홈페이지 제작을 약속하겠습니다.

* 제목 홈페이지 및 블로그 문의
* 이름 최현성   (19-07-05 09:21)
* 본문
안녕하세요.
상담문의 남기려다 게시판에 글을 남겨요

이번에 저희 아버지 께서 부동산 사업을 시작하셨는데 갈길이 막막하다고 하셔서...
가족 모두가 어려운 상황이라 더 걱정이 되네요....

부동산 홈페이지 제작을 알아보니 금액이 너무 높아서

부동산 블로그 및 홈페이지 제작 비용이 어느정도 될까요?

홈페이지에 나와 있는 금액으로 제작을 해주시는건가요?

답변 부탁 드려요.

=======================================================

제작 금액은 홈페이지에 표시된 금액으로 해드리며
고객님이 원하는 형태나 수정부분이 많을 경우 추가 금액이 발생할수 있습니다.

홈페이지형 블로그는 18만원(VAT포함)에 제작해 드리고 있어요~~

언제라도 연락 주세요~

댓글목록